На серых улицах Лондона снова туман... Идите осторожно, оглядывайтесь по сторонам. Не забывайте, что за вами следят. Что это? За поворотом слышен истошный крик... Вам страшно? А мне нет. Я хочу посмотреть и веду вас за собой. Заходим в темный переулок... Под единственным мигающим фонарем лежит окровавленное тело хорошо одетой женщины... Ее лицо покрывают непонятные знаки, похожие на пентаграммы...
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 514
Поделиться6122 августа, 2012г. 14:05:39
Поделиться6322 августа, 2012г. 14:40:05
http://truevampire.rolka.su/viewtopic.p … 7&p=14
Бонни Беннет! Вернись! Елена рыдает, Джереми слушает попсу, а Кэрушка третий день сидит, пытается зажечь свечку взглядом, понять не может, почему не получается. Вернись, обещаем радушный прием, чипсы и починить пульт!
Поделиться6522 августа, 2012г. 14:56:51
|
|
Поделиться6722 августа, 2012г. 15:17:11
ПОД НЕБОМ ОЛИМПА ИЩЕТ:Все картинки кликабельны и ведут прямо на персонажей!
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Поделиться6922 августа, 2012г. 15:26:48
Гаррвардс-это игра, где не нужны победители.
Поделиться7022 августа, 2012г. 15:32:16
*кликабельно
СУПЕР ПРЕДЛОЖЕНИЕ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
Поделиться7422 августа, 2012г. 15:59:40
Поделиться7522 августа, 2012г. 16:50:48
Уважаемые гости! Не проходите мимо!
Если ты читаешь это сообщение, значит ты такой же ценитель мира ФРИ и ТРПГ, как и мы. Наш сайт создан и разработан специально для помощи игрокам. Мы составляем обзоры ролевых игр разной тематики, отвечаем на твои вопросы и содействуем развитию начинающих форумов. Приходи и увидишь сам, что «Пес» поможет каждому!
Поделиться7622 августа, 2012г. 16:54:57
this city's killing me
I want, I want, I want everything
this city's killing me
in the heat of Los Angeles
Поделиться7722 августа, 2012г. 17:35:19
How do you kill them? If they - already dead.
Atlanta: Deadly Sinners. The Walking Dead
Поделиться7822 августа, 2012г. 18:29:51
- Нет ничего плохого в свободе воли. Поверь мне. Мы не ценим её, пока не теряем.
Поделиться7922 августа, 2012г. 18:37:32
http://wtbf.rolka.su/viewtopic.php?id=5 … =16#p27401
- возможность играть любым лесным животным, включая зайцев, енотов, медведей и других.
- возможность опробовать роль робо-волка - машины, обладающей сознанием и искусственным интеллектом.
- возможность общения с духами и демонами, использования их преимуществ и недостатков.
Акция №1 Игроки ищут себе родственников, и не только! Акция №2
Свободны следующие ключевые должности:
Стая Единства: дети альфа-пары, сёгуны (3 человека).
Стая Осиного жала: сёгуны (2 человека).
Спешите принять участие.
Волчья тропа. Между двух огней.
Приключение начинается.
Поделиться8022 августа, 2012г. 18:38:27
Пост 74-79 проверено, спасибо за сотрудничество.
Поделиться8222 августа, 2012г. 18:51:34
FRPG "Портал"
...Дорогая, извини. Я обещал приехать ещё вчера, но дела меня не отпускают. Во Втором Халгарде вновь вспышка заражения спорами. Ума не приложу, почему это происходит. Некоторые из заболевших за городом последний раз были более месяца назад. Это очень странно. Как только разберусь с этим, так сразу приеду...
...Я понимаю, что это переходит все границы, но я не могу уехать отсюда. Особенно сейчас. Дорогая, главное не беспокойся. Утром я с трудом встал - голова болит и замучил кашель. Сначала я списал всё на переутомление и сквозняк, но потом решил перестраховаться и взял у себя анализ на споры. Лучше бы я этого не делал...
Поделиться8322 августа, 2012г. 18:59:34
Мы даем вам этот шанс.
Поделиться8422 августа, 2012г. 19:10:36
*кликабельно*
• Сюжет • Список Ролей • Команды Мастер/Слуга •
Начинается совершенно новая Война!
Примерь на себя роль Волшебника, Слуги Церкви, втянутого в эпицентр великой волшебной Войны простого обывателя - или стань одним из величайших героев истории, чтобы сразиться за Святой Грааль!
Поделиться8622 августа, 2012г. 19:27:16
Внимание! Только этой весной и только на СКЛ!
Этой весной СКЛ дарит всем не только привычные для обитателей форума позитив, улыбки и подарки, но еще и огромное количество халявы. Да-да, вы не ослышались, весна в этом году - время лентяев. Все те, кто желает приобщиться к уютному, семейному и дружелюбному коллективу, влиться в захватывающую игру и стать почетным членом Ордена Кошачьей Лапки, но на чьем пути стоят непреодолимые препятствия в виде отсутствия фантазии и лени, - настал ваш звездный час, ребята! Мы представляем вашему вниманию замурчательных персонажей, которым срочно требуются добрые и заботливые хозяева!
Халява, ловись!
Поделиться9022 августа, 2012г. 19:43:19
Говорят, от судьбы не уйдешь. Рано или поздно это должно было случиться: Муфаса мертв. Но Симба уже не тот наивный и беззащитный львенок, которого можно обвинить в гибели отца и прогнать за пределы королевства. Совсем скоро он сможет взойти на престол, но еще прежде ему предстоит разгадать коварный замысел родного дяди. Сумеет ли юный принц победить своих врагов и защитить Земли Прайда? Будущее слишком непредсказуемо.
Да здравствует Король!
Правила • Роли • Сюжет • КартаАкции "Семи-канон" & "Неканон"